1. Home
  2. Kunden-Wissensdatenbank
  3. Speichermetriken in SharePoint Anzeigen

Speichermetriken in SharePoint Anzeigen

Einleitung

Um den Speicherplatz auf einer SharePoint Seite genau auszuwerten, gibt es die Speicher Metriken in SharePoint Online. Diese sind leider etwas versteckt, daher hier der Weg zum Ziel.

Der Weg zum Ziel

• Login am entsprechenden SharePoint oder via portal.office.com
  • Wenn via portal.office.com, dann oben Links auf das Menu und auf SharePoint klicken
  • Im SharePoint den gewünschten SharePoint auswählen
  • Oben Rechts auf das Zahnrad Icon
  • Webseiteinformationen auswählen
  • Anschliessend auf Alle Webseiteeinstellungen anzeigen
  • In der nächsten Seite dann auf Speichermetriken
  • Die Seite mit dem Verwendeten Speicherplatz wird angezeigt. Meistens sind die Daten unter den Dokumenten abgelegt.
Updated on 8. März 2024